Merubah Tampilan Windows Explorer Seperti tampilan My Computer

Gan & Non nih kang nuy punya tipsbuat kalian semua.

Jadikan tampilan Windows Explorer seperti tampilan pada window My
Computer. Caranya :

  1. Klik kanan icon Window Explorer
  2. Pilih Properties.
  3. Pada Target area, setelah %SystemRoot%\explorer.exe tambahkan /n, /e, /select, C:\
  4. dan klik OK.

_______SEMOGA BERHASIL__________

Seputar Rayuan Gombal Andre Taulani

Rayuan Gombal Andre Taulani di OVJ. Sudah pernah mendengar nama Andre Taulani, Sule, Parto, Nunung, dan Aziz. tentu anda pasti teringat dengan OVJ ( opera van java ). ya, sebuah acara yang sedang booming saat ini yang banyak di gemari oleh para kalangan muda-mudi juga tua bahkan anak-anak. Hal yang menarik dari Acara OVJ ( opera van java ) adalah saat andre mengeluarkan kata Rayuan Gombal Andre Taulani.

Nah, saat ini sudah menjadi Trend baru di kalangan para muda-mudi menggunakan kata Rayuan Gombal Andre Taulani untuk menarik simpati dan memikat hati para cewek. sungguh menarik memang untuk menyingkapinya tapi lucu juga sich Rayuan Gombal Andre Taulani saat di acara OVJ ( opera van java ).

Kumpulan Rayuan Gombal Andre Taulani

Andre: Bapak kamu dulunya Polisi yah?
Si Cantik: Loh kok tau sih?
Andre: Tau donk, karena kau tlah men-Dorrr kan hatiku…

Baca pos ini lebih lanjut

ASMAUL HUSNA

1. Ar-Rahman (Ar Rahman) Artinya Yang Maha Pemurah
2. Ar-Rahim (Ar Rahim) Artinya Yang Maha Mengasihi
3. Al-Malik (Al Malik) Artinya Yang Maha Menguasai / Maharaja Teragung
4. Al-Quddus (Al Quddus) Artinya Yang Maha Suci
5. Al-Salam (Al Salam) Artinya Yang Maha Selamat Sejahtera
6. Al-Mu’min (Al Mukmin) Artinya Yang Maha Melimpahkan Keamanan
7. Al-Muhaimin (Al Muhaimin) Artinya Yang Maha Pengawal serta Pengawas
8. Al-Aziz (Al Aziz) Artinya Yang Maha Berkuasa
9. Al-Jabbar (Al Jabbar) Artinya Yang Maha Kuat Yang Menundukkan Segalanya
10. Al-Mutakabbir (Al Mutakabbir) Artinya Yang Melengkapi Segala kebesaranNya

Baca pos ini lebih lanjut

Doa Memohon Perlindungan Allah Dari Empat Keburukan

 Bismillahirahmanirahimi,…

Ada sebuah doa yang diajarkan Rasulullah shollallahu ’alaih wa sallam. Di dalamnya terkandung permohonan agar Allah melindungi kita dari empat keburukan. Doanya berbunyi sebagai berikut:
  “Ya Allah, aku berlindung kepadaMu dari ilmu yang tidak bermanfaat, dari hati yang tidak khusyu’, dari nafsu yang tidak pernah kenyang, dan dari doa yang tidak dikabulkan.”(HR Muslim 4899)

Baca pos ini lebih lanjut

Cara Membuat Buku Tamu di WordPress

Panduan Cara Buat atau bikin Bukutamu di blog WordPress baik WordPress.com yang gratis maupun hosting sendiri

Tutorial Oleh fatihsyuhud.com
Widget Teks di Sidebar WordPress.com seperti kita tahu hanya dapat diisi dengan kalimat atau kode html. Sedang kode javascript tidak bisa berfungsi. Ini karena memang akses javascript di wordpress.com di disabled oleh yang punya wordpress.com. Dengan demikian, kita tidak dapat memasang segala tambahan aksesoris yang memakai javascript seperti iklan AdSense, dan segala iklan apapun. Kalau Anda ngeblog gratis sambil ingin pasang iklan, sebaiknya di blogger.com / blogspot saja. Baca pos ini lebih lanjut

10 KARAKTER MUSLIM (MUWASHAFAT)

Bismillahirrahmanirrahim….

“Sesungguhnya mereka itu adalah pemuda-pemuda yang beriman kepada Rabb mereka, dan Kami tambahkan petunjuk kepada mereka.” (Q.S Al-Kahfi [18]: 13)

Sebagai pengingat dari kita yang sudah sering mendengarnya atau bahkan hingga luar kepala (semoga tidak lupa). Sebagai seorang muslim/ah wa bil khusus pemuda hendaknya senantiasa berupaya membentuk kepribadian yang dimiliki agar sesuai dengan karakter ideal. Mengapa pemuda? Ditilik dari sejarah, merekalah komunitas pertama yang menyambut seruan dakwah Islam dengan baik dan tangan terbuka.

Baca pos ini lebih lanjut

Sundanese Translator

Bismillahirahmanirahhim, . . .

Assalamu’alaikum, . . .

Hallo Dulur-dulur sadayana,…  sinkuring bade bagi-bagi elmu kanggu dulur-dulur sadayana, bilih aya anu resep kana Aksara Sunda Kuno  yeh simkuring bade masihan terang linkna,.. langsung we….mangga…. ^_^

http://sabilulungan.org/aksara/

kantun diklik wae,….. teras download heula fontna, instalkeun ka komputer. My Komputer > Local Disk : C > Windows > Fonts teras pasteukeun font nutadi di download.

mangga wilujeung midamel,….. ^_^